Avail : Kumpulan Informasi

Comot sana comot sini tentang pebalut wanita Avail

Inilah Gejala dan Tanda Adanya Kanker Payudara

leave a comment »

kankerTerbayang benjolan di Payudara apabila membicarakan kanker payudara. Sudah jadi pandangan dan asumsi umum yang berkembang.  Benjolan sudah tentu selayaknya diwaspadai.  Namun benarkah tanpa kehadiran benjolan di  payudara  lantas menjadi tanda bebas dari kanker payudara? 

Tersebutlah  Andrew Putnam, direktur Program Palliative Care di Lombardi Comprehensive Cancer Center dan Georgetown University, lewat MSN menjelaskan bahwa “kadang kala benjolan kanker tertanam jauh di dalam jaringan payudara, dan saking padatnya, sampai tak terasa.”

Berikut ini adalah tanda dan gejala fisik kanker payudara yang muncul yang selayaknya diwaspadi munculnya kanker payudara. Bila salah satu muncul pada diri Anda, segeralah melakukan pemeriksaan kemungkinan adaya kanker payudara. 1. Memerah, Gatal dan sakit.

Hati hati dan segera lakukan pemeriksaan apabila muncul rasa panas di bagian payudara. Ketika disentuh.  Apalagi jeas jelas disertai peradangan/pembengkakan/memar. Dua hal ini cenderung disebabkan oleh kanker.  Lebih lanjut terjadi bengkak, sakit, ruam merah sampai kebiruan (seperti memar) dan bersisik.  Pada tahap selanjutnya, ia akan berlesung pipit atau berubah karakternya seperti kulit jeruk. Karakteristik rasa sakitnya hampir sama dengan nyeri saat PMS, namun, rasa gatalnya akan menunjukkan reaksi alergi dan bertahan lama sampai berhari hari bahkan lebih lama.

2. Rasa Nyeri punggung bagian atas

Rasa nyeri ini dari belakang bagian atas antara tulang belikat, nyeri otot tendon serta osteoarthritis tulang belakang. Ini dikarenakan tumor payudara tumbuh di dalam jaringan kelenjar payudara, yang menyebar ke seluruh area dada. Dalam perkembanannya sel sel tumor mendorong mundur ke arah tulang rusuk dan tulang belakang. Karenanya nyeri yang dihasilkan lebih dirasakan di punggung ketimbang di payudara. Yang perlu diwaspadai, kanker payudara ini dapat menjala dan menjadi kanker tulang sekunder.

3. Puting

Pada kondisi normal,  puting susu sensitif akan sentuhan, namun saar mengalami kanker payudara kesensitifan ini menurun sangat drastis. Kulit puting menjadi berkerak, bersisik dan meradang. Hal ini disebabkan karena sebagian tumor yang tumbuh menempel pada kulit sehingga menarik puting dan menyebabkan iritasi serta infeksi.

4. Perubahan bentuk payudara

Belum tentu muncul benjolan keras di payudara. Akan tetapi bentuk payudara akan mengalami perubahan mencolok. Payudara dengan kanker, bentuknya bisa lebih oval, atau turun ke bawah dan mencuat ke satu sisi.

5. Pembengkakan atau benjolan di ketiak

Munculnya rasa sakit di area leher dan tenggorokan yang berawal dari ketiak menunjukan adanya kecenderungan Kanker payudara. Ini terjadi karena cairan limfatik yang mengalir dari payudara ke area ketiak. Pengamatan sendiri dengan jemari akan menemukan seperti ada benjolan yang keras dan melekat.

* Tulisan ini dimuat ualng oleh Distributor PT Natural Nusantara.

Written by Stockist Crystal X

17 Maret 2014 at 19:42

Selingan Saja!

leave a comment »

Bpk Ali, Budi, Cokro dan Dodik janjian mengadakan reuni disebuah Restoran terkenal di Jakarta. Smbl makan, mereka ber 4 ngobrol-ngobrol. Bpk Dodik pamit utk berkaraoke. Smbl mendengarkan Bpk Dodik menyanyi, teman2nya melanjutkan obrolan.

Bpk Ali : “Bgmn anak-anakmu Bud?(=|

Bpk Bud : “Oo, baik-baik saja, skrng anakku sdh jd boss, pabriknya 2, pabrik sepatu dan pabrik mie. Tapi ya gitu…deh, saya yg jadi bpknya ndak prnh dibelikan apa-apa, eeeh… pas kmrn pacarnya ulang tahun dibelikan BMW 320i gress!”

Bpk Cokro : “Lha anakku 3, cowok semua, yg 2 kerja di Amerika, yg bontot skrg sdh jadi direktur developer rumah. Tp agak gendeng jg anak saya yang bontot ini. Rumah bapaknya sdh doyong dibiarkan aja, tp waktu kemarin pacarnya ulang tahun dibelikan Rmh baru di Kota Wisata Cibubur .. Lha kowe sendiri piye tho Al?”

Bapak Ali : “Anak saya 4, cowok 1, cewek 3. Skrg udah pada mandiri. Yg paling sukses ya anakku yg cowok! Jadi pialang saham. Cuma ya.. itu, agak nggak bener juga. Lha… saya ini nggak pernah dikasih duit sama sekali, tp wkt pacarnye ulang tahun, eh…dikasih deposito 500 juta…!!”

Stlh Bpk Ali selesai cerita, Bpk Dodik selesai karaoke, “Nyritain apa sih. ini?”

Bpk Budi : “Ini lho, pada nyritain anaknya, gimana anakmu Dod?”

Stlh nyalain rokok, Bpk Dodik mulai cerita: ” Anakku cuma 1, tp payah. Aku ingin dia jadi ABRI, ..eeeh malah jd bencong. Sdh 5 thn dia buka salon, dari dulu smp skrg ya teteeep aja nyalon. Tapi meskipun bencong dia tetep anakku. Apalagi dasarnya anakku baik, pergaulannya luas dan sgt sayang sama bapaknya. Setiap dpt rejeki, saya pasti diberi. Kemarin pas dia ulang tahun, ada temannya yang ngado BMW 320i gress, rumah baru yang keren, di Kota Wisata Cibubur itu lho, dan deposito 500 juta… wuih..! Katanya dia bilang semua itu buat bapak saja, dia ttp seneng buka salon saja…”

Bpk Ali, Budi, Cokro : PINGSAN!…

Powered by Crystal x

Written by Stockist Crystal X

26 Juli 2011 at 16:17

Ditulis dalam selingan

Tagged with

Crystal X Dahsyat

leave a comment »

“Saya mengenal Crystal X dari seseorang di facebook, karena saya kurang puas dengan informasi di sana, maka saya cari di google tentang crystal x, lalu ketemu. Setelah Bergabung di bisnis ini ternyata tidak sesulit yang saya bayangkan, setelah 1 bulan bergabung dari selisih harga distributor – konsumen, saya mendpatkan 7,2 jt, Crystal X emang dahsyat.” Cerita seorang ibu dari bekasi.

Written by Stockist Crystal X

26 Juli 2011 at 04:00

Ditulis dalam crystal x

Mengapa Ada Crystal X Warna Pink Ya?

leave a comment »

Ya! Crystal X Warna Pink? Kok bisa ya ada Crystal X Warna Pink. Ceritanya saya saya pernah diorder Crystal X Warna Pink. Orang Palembang yang order. Bahkan Coklat Ah…. aya aya wae, nanti gek gek ada yang ngotot minta Crystal X yang gambar tweety, atau Crystal X yang ada tulisannya aimisyu…🙂

Di ujung sana: “Mas, punya mas warnanya apa?”

Saya : “Mbok jangan aneh aneh mbak, tanyanya. warnanya apa?”

Di ujung sana :”Anu, Crystal X nya”

Saya :”oooo….. ya biasa, Crystal X ya warna nya berkisar antara biru kehijauan sampai hijau kehitaman”

Di ujung sana :”Bisa pesen Crystal X yang Pink, mas?”

Saya :”Emang ada?”

Di ujung sana : “Lha kemarin saya beli Crystal X yang pink. Ini masih. Tinggal Kecil, Makanya mau beli lagi Sekalian mo jadi reseller Crystal X. Biar bisa dapat crystal x murah

…….. dan bla bla bla………..

Saya pun menjelaskan panjang x lebar x tinggi. lengkap dari A sampai Z. bahwa tidak ada Crystal X kok warnanya pink. Bahwa itu palsu, ilegal, bukan milik Natural Nusantara. Jadinya yaCrystal X itu mutu gak dijamin.

………. sampai meniren mulut ini njelasinnya…………………………

Di ujung sana: “Hiya deh, pak……… sebentar lagi mo transfer ini, tolong sms no rek mandiri nya ya?”

Written by Stockist Crystal X

4 Maret 2011 at 00:49

Ditulis dalam crystal x

Crystal X Harganya Berapa?

leave a comment »

Harga Crystal X sebenarnya berapa sih, mas” , Diujung telepon ada suara ibu ibu bertanya.

Saya hanya tersenyum. Cemberut sebanarnya juga ga tahu ibu itu. Tapi untuk apa, sama sama makan energi untuk menggerakkan otot bibir.😀

“Lha ibu dapat harga berapa?” saya balik nanya.

“250.000,-“, Jawab ibu itu.

“Ya segitu berarti harganya”, jawab saya

“Lha kok di situs mas Cuma 200.000,- ?”, tanya ibu itu lagi.

“Ya itu harga dari saya”, jawab saya

“Kok bisa Crystal X nya Murah?”, Ibu itu penasaran.

“Ibu mau yang lebih murah?”, tantang saya.

“Emang bisa?”,

“Bisa! Silahkan ibu transfer Rp. 2.125.000,- Ibu dapat Crystal X 20 plus membership”,

………………………………

Lama dialog itu berlangsung. Aneka pertanyaan. Aneka jawaban.

Tapi diakhir pembicaraan, ibu itu bilang sambil cengengesan, “Pak, saya itu Dian, reseller Crystal X Bapak. Ha ha ha” Asemik!

Written by Stockist Crystal X

6 Februari 2011 at 13:52

Ditulis dalam crystal x

Tagged with , ,

Avail : Mulanya Biasa Saja, Akhirnya Dapat Juga

leave a comment »

Meski mengenakan jaket tebal, udara di lobi Hotel Joys City, Beijing, China, Jumat (5/3), terasa sangat dingin. Suhu udara di luar hotel menunjukan suhu minus 2° C yang disertai hembusan angin kencang. Meski demikian Susanti (32) yang di temani Mirna Tandio (38) tetap bersemangat menjawab pertanyaan-pertanyaan dari SUCCESS seputar karier dan bisnisnya di PT Avail Elok Indonesia.

SEJAK bulan Juni 2008 Susanty telah mengenal produk pembalut Avail dari seorang rekannya dari Medan. Terang saja, karena belum merasakan khasiat produk serta peluang bisnisnya, Susanty yang hanya diberikan beberapa helai sample produk oleh temannya ini tidak begitu antusias untuk mengetahui lebih detail tentang produk pembalut ini.

Santy begitulah sapaan akrab wanita cantik berkulit putih ini, suatu hari ia coba mengenakan sampel produk pembalut Avail miliknya. Meski Santy tidak mempunyai keluhan apapun di tubuhnya, ia merasakan perbedaan saat dan setelah memakai produk ini. “Menggunakan pembalut Avail saya merasakan perbedaan dibandingkan dengan produk yang banyak di jual di pasaran. Selain terasa nyaman, semriwing  dan secara psikologis membuat saya merasa lebih tenang,” ungkap Santy agak malu.

Singkatnya Santy menghubungi rekannya di Medan untuk membeli produk ini dan sekaligus menjadi member. Sejak saat itulah Santy beralih menggunakan produk Avail. Produk yang ia beli selain di pakainya juga ia bagikan sebagai sampel kepada pembantunya, teman, dan kerabat dekatnya dengan tujuan memberi tahu bahwa ada produk bagus untuk menjaga kesehatan seputar mahkota wanita.

Mungkin karena kenyamanan produk ini membuat Santy lupa untuk menjalankan bisnisnya walaupun sudah cukup mengerti dengan marketing plan bisnis ini. Di luar dugaannya produk yang ia bagikan sebagai sampel itu berdampak positif untuknya.

Written by Stockist Crystal X

6 Juni 2010 at 09:12

AVAIL : Selayang Pandang !

leave a comment »

Pembalut Avail terbukti telah mengatasi masalah masalah kewanitaan beribu ribu perempuan Indonesia, khususnya pada Mahkotanya. Wajar bila Pembalut Avail menjadi pusat perhatian Kaum Perempuan diseluruh Nusantara. Produk Avail telah nyata nyata mampu meminimalisir efek zat-zat berbahaya pada pembalut biasa terhadap kesehatan Mahkota Wanita.
Sudah seharusnya Para Wanita mengetahui sebab musabab persoalan dan masalah yang sering dialami ketika masa haid seperti haid tidak teratur, pegal, sakit, gatal, bau. Jangan disepelekan. Sebagian besar wanita dewasa masa kini umumnya mengalaminya, karena itu pula kemudian dianggap hal biasa, sepele dan tidak perlu dikuatirkan bahkan dicurigai.

Para wanita harus tahu dan sadar bahwa semua itu disebabkan bukan karena semata-mata pengaruh hormon ketika haid. Bahwa ada zat lain yang sangat berbahaya yaitu zat dioxin dan keluarganya dengan mudaha masuk ke dalam mahkota wanita melalui media pembalut wanita yang selama ini Anda jadikan sahabat bulanan Anda.

Kini Para Wanita bisa bernafas lega karena bisa terhindar dari Penyakit Mematikan “KANKEER SERVIKS” dengan hadirnya Pembalut AVAIL yang sangat Luar Biasa, terbuat dari Kapas Murni 100% dan 17 jenis Ramuan Herbal didasar Pembalut. Pada Pembalut AVAIL ini tidak ditemukan zat Kimia yang membahayakan sehingga AMAN dan NYAMAN di Pakai.

Dibawah naungan PT. AVAIL ELOK Indonesia Pembalut Avail telah diuji klinis di Laboratorium Terkenal di Malaysia dan Singapore, Bahkan Di Indonesia pun sudah mendapat Izin Pakai dari DEPKES R.I.

Segera gunakan dan dapatkan manfaat luarbiasa Pembalut Avail ini. Rasakan manfaatnya untuk kesehatan Mahkota dan Tubuh Anda. Temukan lagi Kesegaran, Kenyamanan dan rasa percaya diri untuk beraktifitas selama Anda Haid/Menstruasi. Setalah Anda dapatkan manfaatnya, sampaikan kepada teman, saudara, keluarga, sahabat, tetangga atau siapapun apa yang anda telah alami dan rasakan. Dan dapatkan bonus bulanannya.

Avail juga memberikan PELUANG BISNIS/USAHA buat anda maka penjelasannya pada Marketing Plan. Ciptakan Passive Income dari Rumah dan Lingkungan Anda. Rasakan Senangnya dapat Jalan-Jalan ke Luar Negeri dengan Gratiss, serta Miliki Mobil Pribadi Anda dengan Mudah. AVAIL say Welcome to YOU…Good Luck.!!

Written by Stockist Crystal X

6 Juni 2010 at 09:08

Ditulis dalam avail

Tagged with , ,